A SAUDADE MENTE

O tema saudade já foi por incontáveis poetas

minuciosamente descrito, e não raras vezes

seus versos nos conduziram à coisas do passado.

Sem ser poeta, eu também já expus muitas

vezes sobre o assunto, talvez não tenha aprendido

seus efeitos, mas agora sei o que ela faz e provoca.

Sei onde ela costumeiramente ataca.

Quando existe reação então sei também

onde se esconde,voltando só em ocasiões propicias...

Sua manifestação ocorre devagarzinho,

aí o possuinte sem que perceba, vai

sendo lentamente abraçado pela solidão.

Quando repirando nas profundezas da essência,

a saudade tenta nos extorquir prometendo que não

haverá lágrimas, apenas ressonância de uma antiga canção ...

Tudo mentira, depois da entrega ela dói em todos

os sentidos, ela nos cega impondo total escuridão,

perde-se a calma e passamos a ser somente excitação.

Wil
Enviado por Wil em 10/07/2013
Código do texto: T4381069
Classificação de conteúdo: seguro