Aqueles que não tinham jeito.
Ah, eles se olhavam daquele jeito,
não conseguiam ver nenhum defeito,
talvez porque estivesse cedo
para conseguir algo notar.
Ah, eles tentavam avançar meio sem efeito,
aqueles dois meio sem jeito, de forma
carinhosa de se orgulhar, pena que
não parecia perdurar.
E eu, daqui de fora
narrando uma história, que
eles acreditam terminar mas que,
na verdade, começou de começar.