EU PRECISO DIZER QUE TE AMO

EU PRECISO DIZER QUE TE AMO

Como a flor tem o aroma,

O vento o suspiro,

O gemido os seus ais,

A rosa a beleza

Entre as flores a certeza

Do amor, vendavais...

A saudade a lembrança

De tempos já idos

Do amor e a esperança

Dos tempos queridos

Que eu tanto reclamo

Quando agora te vejo

Me calo,

PRECISO DIZER QUE TE AMO.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 10/07/2013
Código do texto: T4380995
Classificação de conteúdo: seguro