NÃO SÃO APENAS VERSOS...

Não são apenas versos...

São verdades da minha alma nua,

Expostas em forma de poesias,

Elas expressam o grande amor por ti...

Uma forma de desabafo...

Um clamor aos sentimentos...

Guardados em mim

A resposta a esses sentimentos,

Só depende de ti...

Encorajo-me a escrever-te

Mesmo sendo amor oculto,

Com cheiro de "pecado"...

Faz doer o coração

De tanta aflição...

Lágrimas molham meu corpo...

Saudades invadem o meu ser.

O que me consola é ser correspondida

Por tão nobre sentimento...

Que não voou com o vento...

Eles estão guardados

Em mim e em ti.

Silêncio, dor e partida...

O silencio que sentes

Talvez tu escolhestes,

Não partiu de mim...

Só eu sei o quanto dói...

Ter que não ouvir a tua voz...

Ela está presente, mesmo ausente...

Eu não vou e nem fui...

Estou aqui a esperar-te

Preciso falar contigo...

Contudo não sei como...

Nada te impedes de falar, se queres...

Eu refém tua me tornei...

Coração não se domina,

Ele, só ele, escolhe a quem vai amar.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 10/07/2013
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T4380956
Classificação de conteúdo: seguro