Te guardar no infinito...

(...) essa saudade

já dilaceradamente;

quando atrapalhada

olho nos teus olhos,

sinto também sentes;

o que é a distância se o

amor eterno mora dentro

do coração da gente ?

terras longe, ocidente

ou até no oriente,

mãe e filhos, eternamente;

voa passarinho,

outros, ainda pra voar

e, o ninho chorando com

amor e saudade

esperando você chegar;

e, se o tempo não

esperar tanta vida ou

a vida não aguentar,

olha aquela estrela perdida

brilhando a te olhar, é o

meu amor olhando para

os filhos meus guardar,

proteger e abençoar.

Olha lá ! Olha lá !

Marisa de Medeiros