HOJE SEI...

Compreendi meu bem

Também posso crer

Como é bom assim

O teu amor em mim...

Viaja um par de estrelas

No chão d’um arco-íris

Colorindo o céu

Do meu universo...

Na calma da noite

Sinto o teu calor

Invadir meu corpo

Com um louco amor...

Adormeço em ti

Todo sentimento

Que neste momento

Encanta a sensação...

Não vejo defeito

Neste nosso pleito

Tudo é tão perfeito

Que os sonhos se ajeitam...

Concordando a estrada

Saídas e entradas

Adotando o tempo

Ao teu... Meu coração!

Autor: Valter Pio dos Santos

Jul-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 10/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4380869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.