Revista.

O brilho deslumbrante

O tom da batida

Luz que arde no peito,

Um alerta pra tudo!

Só de ver chegar o tempo

O pensamento projeta o chegar

E o querer estar.

A próxima vem trazendo o sonho

E um clima de aconchego se mistura ao palpitar

Causando euforia tal que não acalma só abala

E estrutura a ânsia de querer encontrar se ali...

E assim são todos os dias e horas

As noites frias saem, dando lugar ao calor do abraço e do amor.

A lembrança envolve na ação as aflitas de um coração

Que busca sem parar encontrar.

E é essa a revista lançada em todo meu curso.

A revista do voltar, de encontrar.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 10/07/2013
Código do texto: T4380838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.