ALMANAQUE DE UM LOUCO

Bem, eu vou seguindo então

Mais ou menos pelo oitão

Da vida de um solitário

O almanaque marca o dia

E é na harmonia

Que vou escrevendo o meu diário

A roda de um louco desvairado

Que vive sempre apaixonado

Sem nem mesmo saber por quem

Bebe muito e trabalha pouco

Esse é um verdadeiro louco

Vivendo no mundo sem ninguém

Para que troque uns carinhos

Por entre flores e espinhos

Pelas sarjetas da rua

Nojento e apaixonado

Que se diz enamorado

Só se for pela lua!

Escrito as 15:38 hrs., de 10/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/07/2013
Código do texto: T4380825
Classificação de conteúdo: seguro