Ilusão...

Te sentir é:

formar imagens,

alimentar as esperanças...

Céu azul, sol iluminando,

aquecem ainda mais o coração,

fomentam a mente...

E tudo por você,

por te conhecer,

pela beleza viva

que encanta o coração...

Então sonho contigo,

escrevo frases,

pinto paisagens,

te coloco em primeiro lugar...

E como se fosse um dia te ganhar,

começo a projetar,

uma vida com você,

lhe mandando flores,

convites, passeios,

e noites lindas para namorar...

Coloco-me ao seu lado,

de mão dadas, caminhando,

transitando por lindos jardins,

sorrindo felizes no amor...

E por um momento acredito

na minha ilusão,

como verdade do meu coração...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 10/07/2013
Código do texto: T4380782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.