Ao meu amor
Sou assim...
estranha
da minh'alma
ventos e mais ventos
desejos intensos grotescos
ventos frios, calafrios, arrepios
sensações, emoções, expressões
em mim
da minh'alma
a sua calma
você dentro de mim
por isso sou assim
sabe que sim
você em mim
sou assim
estranha...