AMOR IRRACIONAL

Ah, que vontade de gritar

O seu nome pro mundo ouvir

Dizer que te encontrar

Foi um presente que recebi

Que vontade de estar contigo

A toda hora, em todo instante

Ser seu homem, seu amigo

Seu esposo, seu amante

Eternizar nossos momentos

De carinho e de paixão

E amar intensamente

O seu corpo, sem razão

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 10/07/2013
Código do texto: T4380727
Classificação de conteúdo: seguro