PEREGRINO DO AMOR

Sou da vida peregrino

Que por ti procurava

Em meu triste desatino

Com você sempre sonhava

Não possuo riqueza

Para lhe ofertar

Só disponho de nobreza

E do meu amor pra dar

Não detenho bens concretos

E um futuro promissor

Dos meus valiosos objetos

Eu lh’entrego o meu amor

Serás amada de verdade

Com intenso e grande ardor

E experimentaremos a felicidade

Que o tempo nos negou

Te amo,

Meu RAIO DE SOL,

Meu grande AMOR.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 10/07/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4380725
Classificação de conteúdo: seguro