*** Troca de estaçoes

De mansinho

Chega inverno

Troca estação

Como uma dança

No meio de uma calma melodia

Lembrança trás saudade

De outra hora

Tempo que não volta

A vida passa despercebida

Na troca da melodia

Que devagar termina

yaclara
Enviado por yaclara em 10/07/2013
Código do texto: T4380718
Classificação de conteúdo: seguro