“HOJE QUERO”
Vania Staggemeier
 
Tocar meu violão...
Na batida do meu coração...
Quero alguns papeis em branco...
Um tinteiro na mão...

E no silenciar da tarde...
Escrever-te um poema de amor...
 
E da varanda sentir a brisa do vento...
Que chega de mansinho deslizando...
Por meu cabelo como se fosse carinho teu...
Da cozinha o aroma do café passado na hora...
 
Há! Na empolgação já não percebo...
A noite chegou sorrateira...
E o clarão da Lua lá fora...
Mordo os lábios olho para o céu...
Escrevo amor com realidade...
 
E assim o Sol já surgindo...
E meu poema já está marcado...
Em cada reticência um carinho...
 
E agora meu amor chegou...
Carregado de luz e um sorriso franco...
Trazendo nas mãos mais um poema de amor...



Imagens acima da net!

www.styllefm.com
Uma web rádio - Levando emoção onde você estiver!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/07/2013
Código do texto: T4380639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.