Por mais algum tempo.

Eu quero que você fique

aqui comigo

por mais algum tempo.

Quero ver você todos os dias

e te amar por toda a minha vida,

ou por mais algum tempo.

Você têm à si mesmo,

você me têm,

Então controle-se amor.

Você passou muito tempo longe de mim.

Mas voltou.

E jogou,

o jogo do amor

E nele caí,

E em seus braços fiquei,

no seu coração me abriguei,

E o nosso amor nasceu,

Agora eu estou perdida nessa desilusão,

Chamada amor, meu amor...

Ainda estou perdida nesse seu coração negro...

Mais de um tempo pra cá, o nosso amor mudou.

O que aconteceu, meu amor?

Tudo que vivemos simplesmente acabou?

O nosso amor ficou solitário

E de tão entorpecido perdeu-se na escuridão,

e lá ficou cego?

com tudo isso nosso amor adoeceu e morreu?

Mas eu ainda quero que você fique,

aqui comigo

Por mais algum tempo,

Então venha amor,mas venha devagar,

Não quero te machucar e nem machucar à mim mesma outra vez.

Quero que você fique,

por mais algum tempo.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 10/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4380625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.