COMUNHÃO
MORENA DOS OLHOS DE AMEIXA
VENHA VIVER NOSSA VIDA
INTENSA COMO UMA DEIXA.
UMA DEIXA DE QUE VIVER
VALE A VIDA
MAIS QUE UMA LUTA AGUERRIDA.
VENHA PARA OS NOSSOS
DIAS DE PAIXÃO,
ESSA DEVE SER DE MIM
A MAIOR EMOÇÃO.
VENHA, MAS VENHA SIM,
TRAGA ESSES BONS SENTIMENTOS
PARA MIM.
VENHA E TRAGA SUA ALEGRIA,
FAÇAMOS DA NOSSA FELICIDADE ALEGORIA.
HOJE EU QUERO AS FLORES
MAIS LINDAS QUE HOUVER
PARA TE HOMENAGEAR, FELIZ,
QUANDO VOCÊ VIER.
ENFIM, VENHA E SIGAMOS JUNTOS
POR ESSA ESTRADA LINDA
DESSA VIDA DE MUITO...