Desejo***
A madrugada contempla
O momento que cala, no tempo
Que para, e só o amor caminha.
O tempo parou numa
Chuva de estrelas,
Na maciez da noite,
No calor do abraço,
No corpo apaixonado.
Versos cantados sonorizam
O momento pleno,
Quando toco tua pele,
Teu desejo,
Teu sorriso...
E o êxtase.
A vida jorra dentro de mim...
Um jorrar sem fim de prazer.
A manhã ainda recende estrelas
Como um brinde ao amor...
Esse nosso amor.
Ergo as mãos para tocá-las, contá-las...
E reviver momentos constelados de paixão.