HOJE NÃO ME FALEM DE AMOR!
Hoje, não me falem de Amor!...
Até podem falar de dor,
do Criador,
do céu nublado,
das árvores se desnudando,
da chuva que dança lá fora,
do outono que está chegando.
Das aves:
- que transportam galhos e penas
apenas para construírem seus ninhos
e aguardarem os filhinhos
que irão ter
e os abrigar
nos ninhos que irão fazer.
Ah!... Podem ainda falar...
Das flores:
- que estão murchando
e em sementes se transformando.
Dos rios:
- que correm apressados
querendo chegar à foz.
Dos peixes:
- se desovando...
Dos corais:
- se agitando...
Das larvas:
- tecendo casulos
e balouçando ao frio do vento
que vai gemendo... dolente...
querendo um pouco mais de calor.
Podem falar de quase tudo...
Até da natureza que vibra ao redor...
Mas hoje...
Hoje não. Por favor!
Hoje, não me falem de Amor!
By@ Anna D’Castro