Confissão

Só quem contemplar estrelas

Será capaz de entendê-las.

Olhando o céu para vê-las,

Assim poder surpreendê-las.

Rogar amor e promessas

Aos olhos que então confessas.

Cantar e escrever todas essas

Palavras que enfim expressas.