HOMEM, CRIANÇA, EMOÇÃO...
(poema escrito por Janil Lopes Corrêa – jlc -jan)
Quero viver na emoção,
das batidas do meu coração.
Quero ser totalmente emotivo,
vibrar com toda a paixão,
sempre que houver motivo,
sem disso sentir vergonha.
Quero sentir isso no peito,
molhar com lágrimas a fronha,
deixar meu corpo com efeito,
viver a beleza do momento,
com o mais puro sentimento.
Dizer que homem não chora
e que, também, não implora,
é não saber que ele sente,
o quê sente toda gente.
Afinal, eu sendo, ainda, criança,
como todo homem é,
em mim mora a esperança,
de, um dia, eu ser feliz...