UMA FLOR DE MUITO PERFUME

UMA FLOR DE MUITO PERFUME

Você querida maninha,

Minha flor do meu lar.

Que me dar carinho,

E muito amor,

Que me faz muito,

Eu querer bem,

A esta mulher que tudo,

Anima-me do seu lindo,

Coração que me tem.

Desta flor que é você,

Que tem muito perfume,

Que alegra este meu coração.

Zerc Viceniti-jul1013.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/07/2013
Código do texto: T4380389
Classificação de conteúdo: seguro