CHORANDO EM VERSOS

Qualquer lembrança

que eu guarde de presente

qualquer saudade

que me tome de assalto

restos de sonhos

que não saem do pensamento

pegam de jeito esse coração incauto

É quando os sonhos

buscam além dos sentimentos

restos de amor

que ficou lá no passado

e os pensamentos

vão além da fantasia

que chora em versos

o poeta apaixonado.