PENSANDO EM VOCÊ
PENSANDO EM VOCÊ
ESQUÇO DE TODOS
OS PROBLEMAS ETORMENTOS
POR MIM NO PASSADO VIVIDOS
POR VERDADEIRAMENTE AMAR VOCÊ
PENSANDO EM VOCÊ
LEMBRO-ME DE BONS MOMENTOS
POR MIM VIVIDOS
E IDEALIZO
OS SONHOS
QUE REALIDADE TORNAREI
QUANDO PÔDER EU AMAR REALMENTE
VOCÊ
PENSANDO EM VOCÊ
NÃO TENHO MAIS EM MINH'ALMA E EM MEU CORAÇÃO
PENSAMENTOS TRISTES, MAGOAS E SOLIDÃO
OH MEU AMOR QUE DE FATO PODER AMAR-TE
E HOJE GRAÇAS A ESTE AMOR QUE SINTO POR TI
HOJE NÃO HABITA MAIS A INGRATA TRISTEZA DENTRO DE MIM
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE