Delirando no prazer do seu amor
Estou perdidamente apaixonado,
de coração meio atordoado,
não consigo nem pensar.
Pois a cada pensamento meu,
eu me vejo sendo seu,
e pego novamente a te desejar.
Eu preciso te dizer,
que preciso de você,
e o meu coração também...
Eu viajo em sonhos e fantasias,
eu te quero na minha vida,
quero ser seu e demais ninguém.
Eu quero sentir seu perfume,
esquecer meu ciúme,
me entregar no seu abraço... é tudo o que quero.
Preciso demais do seu beijo,
provar na boca o gosto desse desejo,
sentir no corpo esse calor... delirando no prazer do seu amor.