AMANHÃ
AMANHÃ QUERO
EU ESTA DE TI PERTO
E AO TEU LADO DE FATO
OH MINHA AMADA BELA
OH MINHA MUSA AMADA
MUSA INSPIRADORA
DE MINHA MAIS LINDA POESIA
OH LUA
DAS MINHAS NOITE
OH SOL DOS MEUS DIAS
AMANHÃ ESTAREMOS
UM DO OUTRO DE BRAÇOS DADOS
VIVENDO DE FATO
O AMOR QUE ENTRE NÓS EXISTE MAS QUE AGORA
ENCONTRA-SE ADORMECIDO
POR CONTA DE TEU
CORAÇÃO SER AGORA COMPROMETIDO
ESTE AMOR QUE POR NÓS DOIS
NÃO PÔDE SER VIVIDO
EM OUTRAS:HORAS,ERAS,DECADAS ,SECULOS EMILENIOS
EM OUTROS TEMPOS
ESTE SENTIMENTO
QUE POR TI SINTO E TENHO
SÓ O TEMPO DIRÁ SE VIVIDO DE FATO UM DIA POR NÓS ELE SERÁ
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE