Pulsar

Que venha do coração cada ação
Que seja ele a mover cada passo
Que saia dele toda e qualquer decisão
Que tudo seja feito no teu compasso

Que não se maltrate alma e sentimento
É na doçura das ações que está o amor
Que não fique pra trás nenhum lamento
Que a paz tome a frente no lugar da dor

Que saia da alma o gesto mais doce
Movido pelo pulsar do meu coração
Pois o Amor é o sentir que me move 
Do meu viver fiz minha única razão

É ele todo o sentido do meu caminhar
Sem ele sou flor sem perfume e sem cor
Sou dias sem sol, noites sem luz do luar
Que seja puro o sentir e seja livre o Amor

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 10/07/2013
Código do texto: T4380269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.