***ME BASTA SER AMOR***
Fiquei emocionada e lisonjeada...
Quão belas as palavras me definem
Pude então me sentir a tua amada,
Por mais que dúvidas me morfinem!
Tu conheces bem do meu martírio
Aliás, é meu único anjo confidente
Ainda assim me trata como um lírio
E me destina teu amor de presente?
Nem sabes o bem que você me faz
Gritando a minha vil ausência á lua
Te prometo só de te amar ser capaz
E mesmo á distância, sentir-me-ei,
Anjo, rosa, menina e mulher, completamente sua!
Anjo, anjo lindo, menino, homem sedutor
Nesta tua contagem de tantas cheia luas,
Serei eu mesma uma delas o teu grande amor?
Ou será apenas um desabafo de verdades nuas?????