A noite, (Bia Alves)

Na rua deserta
Sigo meu rumo
O sereno cai e faz frio
Mas a lua crescente
Acompanha-me...
O céu esta tão limpo
Esta tão lindo
Apesar de não ter Companhia
Não me sinto só
Teus olhos me acompanham
E meu pensamento é só teu
O vento murmura palavras doces
O vento me conta noticias tua
E quando ele toca no meu rosto
Tão frio tão cortante, e como.
Sentisse em minhas faces
Um beijo teu
Ele se torna tão aconchegante
A noite tem um cheiro gostoso
É como relembrar a infância
Ou recordar amores antigos
Vividos ou não...
E esta noite onde
Caminho sem rumo
Onde busco a mim
Onde busco a ti
Onde tento encontrar
Um sentido
Porque busco uma saída
Para este amor sem fim
Que trago dentro de mim.

Bia Alves 30 /05/04

Visite o cantinho de biatrix, ( Bia Alves ).

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=16061

Balneário dos Prazeres:03/05/2007