QUE EU SEJA FELIZ

Júnia Marques Rezende

Goiânia / GO

Que eu seja feliz!

Cai a noite cinzenta e fria.

A chuva fina forma gotas que escorrem pela vidraça,

Lágrimas minhas!

Lave e leve essa dor tão doída,

Saudade, esmagando o peito; amor desfeito.

Desse padecimento peço alforria.

Aos céus faço uma prece

Que eu volte a ser feliz... devolva minha alegria!

Como diz o poeta: “Somos seres amantes".

Então... Que o tempo passe,

Que a escuridão desfaça,

Que a chuva cesse,

Que as lágrimas sequem,

Que desponte um novo dia,

Que eu desperte e encontre guarida...

Em outro abraço!

Júnia Marx
Enviado por Júnia Marx em 10/07/2013
Código do texto: T4380176
Classificação de conteúdo: seguro