O fato é...

Não sei se posso sentir sua falta...

O fato é...

Eu sinto...

Não sei nada sobre você...

Sentir sua falta me dá medo...

Me faz te querer...

Me faz burra...

Mesmo assim eu quero você...

O fato é...

Não sei se posso te querer...

O não saber...

Me faz... Ter mais vontade de você...

Não sei se posso ter vontade...

O fato é...

O não saber...

Me faz essa vontade crescer...

Vontade de em seus braços amanhecer...

Vontade de com seus beijos amolecer...

Sentir a minha pele... Com o seu toque... Se arrepiar de prazer...

Com seu olhar carinhoso entender...

Que o amor... Está a um passo de acontecer...

Sei que sonhos são lindos de se viver...

O fato é...

Devo te esquecer?

Ou esse sentimento tem alguma chance de florescer?

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 10/07/2013
Código do texto: T4380175
Classificação de conteúdo: seguro