MANTO DE AMOR

A onde você for eu também vou

Um dia tu disse que me amou

Desde a hora em que me conheceu

E foi aí que eu acreditei

E todas as minhas fixas apostei

Dias depois você, desapareceu

E fica aí se escondendo

Mal e porcamente respondendo

As minhas tristes aflições

Outrora eu tinha um naco de apego

Pelas delícias de seu aconchego

Hoje o sangue ferve aos borbotões

E o meu sexto sentido reclama

Mas também o bom senso te chama

Meu lindo botão de flor

Traz de volta teu corpo e tua boca

E sacia esta vontade louca

De cobrir-te com meu manto de amor!

Escrito as 07:27 hrs., de 10/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/07/2013
Código do texto: T4380118
Classificação de conteúdo: seguro