Segredo Virtual

Falas de amores que tão firmes trazes

Declara o que sentes por outro alguém

E fico a pairar, feito pluma nos ares

Remoído, mas sóbrio, com ar de desdém

Fico eu, a ouvir-te, quieto (tranqüilo?)

Feito um ancião, pronto a dar-lhe conselhos

Guardo amor no meu peito, em suave sigilo

Que meus olhos refletem, como um milhão de espelhos

Talvez seja isto o por que não enxergas

Sentimento escondido e cifrado, mas voraz

Que meu coração alimenta e não nega...

Faz ser vivo; e vive cada dia mais

Sou apenas alguém d’outro lado da vida

Que te leva... Em rumo de um outro amor

Sou incógnito amigo, que te sara as feridas

Poeta que ta ama, através de um computador.