Vou fazer um poema para você!

Vou fazer um poema para você

Vou misturar embaralhar

Vou rimar.

Vou cantar em prosas ou em versos

Vou cantar?

Não sei cantar, mas sei te amar.

Deusa Minha

Tu surgiste para mim como uma água no deserto,

E no deserto de meu coração, que era tão seco,

Por ti, se fez brotar uma flor,

Que é à flor de nosso belo amor.

Tu, que surgiste tão de repente,

Tão logo dominaste meu coração,

Tu, minha doce ilusão,

Vou falar de paixão!

O que é paixão?

Querer alguém do nosso lado querer ver,

estar, sentir esse alguém, querer sentir

o sabor de tua boca, a magia do toque

de suas mãos, querer no meu corpo teus

limites e sentir você...

Isto é paixão?

Vou fazer um poema para você

Vou rimar.

Vou cantar em prosas ou em versos

Vou cantar?

Não sei cantar, mas sei te amar.