QUERO AMOR RENOVADO
Meu corpo ainda com as tuas marcas
Tateia cego pela casa a buscar-te.
No afã d'um desejo que não sacia,
Meu corpo de ti agora viciado,
Necessita das tuas carícias
Pra ter esse fogo abrandado.
Torturada quando te ausentas
Respiro teu cheiro almiscarado
Que deixaste no nosso quarto.
Espero-te nua, quero amor renovado.
Denise Flor©