MEIAS VERDADES
Não existem verdades
Tão verdadeiras
Quanto meu olhar de ti,
Tudo que lhe observo
Atrai-te para mim :
É por teus lábios macios
Por tuas mãos suaves
Por tua voz sincera
Por teu olhar peregrino
Por teus cabelos leves
Por teu cheiro doce
Por teu andar singelo
Por teu suspirar natural
Por teu sorrir supremo.
É por tudo que tens
Que fico boba assim
Apenas em olhar pra ti.
Você é minha poesia
Meu melhor riso
Minha maior alegria
Meu pesadelo encantado.
Que de tão doce
A mim adoçou,
Com um olhar bobo
Me entreguei a ti
E não vivo mais
Sem teu sorrir em mim.