APENAS SORRISO
Ah, quanta paixão sinto
Quando vejo seu sorriso..
Quanto ardor em meu peito
Quando seu rir é sincero
Cada palavra tua
Surge como um espetáculo
Que seguido de um gargalho
Me enobrece um pouco mais..
Cada som que emites no rir
Enlouquece-me...
E mesmo quando me indigno
E me ensurdeço diante de ti..
Com seu jeito doce de rir
Me desmancho em pedaços
Me desabo e me curo
Pois sei que de seu sorriso
Destila-se os mais inoportuno veneno...
Que embebeda minha alma
E embriaga minha vida...
Fazendo com que te sinta perto..
Tão leve e doce,
E mais aconchegada a mim.