Ingênuo e Sonhador

Mas que coisa mais bonita a gente sente

Quando alguém diz Eu te amo...

Frase antiga, repetida tantas vezes

Sempre mexe em nossa vida

Mas você falou pra mim

E eu senti que você fala de verdade

E fiquei de novo ingênuo e sonhador

Cheio de felicidade

Lá vou eu mais uma vez nesse caminho

Não tem jeito, que loucura

Mas seu beijo é como mel

E foi difícil resistir tanta doçura

Quero sim, repete que me ama

Chega mais para mim

Melhor deixar o amor acontecer assim

Eu quero ter você na minha vida

Quero sim, não tem porque

Deixar o sonho pra depois

O amor não é loucura

É lindo pra nós dois

Estou apaixonado por você.

Roberto Carlos
Enviado por Carlos D Martins em 09/07/2013
Código do texto: T4379880
Classificação de conteúdo: seguro