MENINA BONITA

Espere por mim, / menina

bonita. Espere / até tarde,

pela manhã me espere.

Agiganta, / não desista! Menina.

Interminável é a noite, / longa.

As estrelas estão lá / para

lembrar a toda gente triste / que, mesmo

distante na escuridão, / inesperadamente

estamos próximos.

Espere / até mais tarde.

Regando as flores esquecidas,

trocando os guardanapos da mesa.

O brilho frio da estrela arde.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 09/07/2013
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4379875
Classificação de conteúdo: seguro