BEM LONGE, HÁ ALGUÉM

Mauro Martins Santos*

O canto de um grande amor nem sequer foi ouvido!
Meu desejo desprezado por sua  fabulosa falsidade
Perguntas sem resposta só confirmam o que duvido
Por que quiseras voltar, não o foi atiçar a saudade?

Quando sonho no raro dormir, canto o canto perdido.
A música fere com dores, por que ressalta a maldade
Do pouco afago negado a quem só quis ser...querido !
De ti não quero mais nada, nem suportarei a piedade.

Me resta viver sem o alívio desta mais constante dor,
Por qual propósito seguirei sob a escuridão deste céu?
Se, a vida que era tão linda, não emana de ti o calor?
Nada vês agora além de ti , ora ris porque vivo ao léu!

Ao inverso do cruel desprezo, e teu sarcasmo sem fim,
Descobri que lá bem distante dentro desta mesma vida 
Apesar de teus risos de mórbido prazer minha querida,
Existe bem longe um alguém, que sempre amou a mim!

 
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 09/07/2013
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4379865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.