Meu oceano é você


O mar vem com as ondas na areia da praia
Abrindo um caminho para que você me ame
E você escala a montanha, e eu vejo entre as ondas
Eu sou a brisa que sopra em seus cabelos negros
E o sol nasce todos os dias em sua vida
Vindo no horizonte de seus belos olhos.

Meu amor! Eu sinto sua falta!
A palavra doce e seu olhar mágico.
O que eu disse para você em Davao City
É tudo verdade. E você sabe disso
Eu nunca vou esquecer o nosso amor
Sim. Você nasceu especialmente para mim.

Ainda me lembro de nosso encontro em Cebu
Eu fiz uma surpresa para você. Inacreditável!
Portanto, eu escrevi o nosso conto de amor
Para ficar na história de nossas vidas.
Nem as ondas revoltas, não exclui
Meu grande amor que eu tenho por você.

No meu espaço bonito, eu posso ver o mar, e o céu azul
E lembre-se do nosso passeio na Ilha de Palawan

Com as mãos que cruzaram o nosso destino
A saudade que faz com que o nosso beijo é sempre doce
Este foi o passeio mais romântico de barco
Com as garças batendo asas no céu. Óh Meu Deus!

A noite vem, e eu estou sentado aqui
Olhando para sua foto na parede do meu quarto
Com a janela aberta, eu sinto o seu perfume
Isso vem com o vento, e bate em minha mente
Mesmo longe, você está perto de mim
Nas águas do mar que me banha com amor.

Eu aumento o som para ouvir esta música mil vezes
E sinto você entrando na minha alma
Envolvendo-me em seus braços com mil beijos,
Só então, eu posso dormir sonhando com você
Vindo no horizonte de seus belos olhos
Com ondas do mar para me amar.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=F8sMn1jN-EM


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/07/2013
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T4379859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.