meu ser malvado

voce é forte

é doce

e inevitavel

voce é teimoso

incrivel e cruel

meu anjo das trevas

seu sorriso me alucina

sua voz me faz tremer

meu ser malvado

meu amor impossivel

voce cria em mim a certeza de que vale a pena amar

eu gosto de estar com voce

noite e dia

dia e noite

meu poeta safado

me faz voar e alucina meus pensamentos

meu ser etereo

que do nada se fez presente

me invadiu corpo e mente

como te amo

como te quero

mesmo sabendo

que nunca seras meu

não desito

eu insisto

persisto

em estar aqui

em perto de ti estar

so para poder sua energia sugar

e de ti me fazer mulher

fatal real insaciavel

pois é isso q em mim despertas

como te amo

como quero mudar o inevitavel acontecer

eu de ti me afastar

quando voce de mim ira sumir

e assim

sei que estaras feliz

pois sua luz voce ira encontrar

e de mim ira esquecer

meu anjo sombrio

este dia nao ira tardar

mas enquanto nao chegar

muito muito vou te amar

candy love
Enviado por candy love em 04/04/2007
Código do texto: T437982
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.