INTERIORIDADES
Do meu interior trago coisas simples da vida
como essa luz que atravessa a tarde preguiçosa
para descansar na noite dos teus braços.
Trago água fresca das fontes e o suave mistério
povoado de sonhos nascedouros de um beijo
tão claro, como todas as vezes em que o dia me abriu.
Ofereço-te meu campo de girassóis, sombra e sementes,
colheitas que chegam e ardem encantos para teu rosto
aderente ao sol que ora me chama e me lavra em poesia.