Relicário***

As palavras que ficaram...

São doces canções do tempo

guardadas nas retinas da memória...

O hoje...

que lembra da inocência do ontem

florindo entre as açucenas

No cheiro das pitangas colhidas no pomar

entre um olhar e um poema

E o que seriam as palavras que lhe dedico?

Se não a consciência incontestável do que sinto

A consequência inexplicável deste sentimento

que advém de tanto te amar

Um amor de realidades, que se fundem aos sonhos

Que nos estende um tapete com aroma de flores silvestres

Por onde passam os dias, rodopiam as horas.

Seriam palavras colhidas a ermo?

Ao vento em um antigo dicionário?

Seriam um presente? Um relicário?

Feito somente de cartas de amor, a ti,

em mim... eterno!

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 09/07/2013
Código do texto: T4379782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.