AS ROSAS NÃO FALAM
EU SEI, AS ROSAS NÃO FALAM.
PODE SER, PARECER BOBAGEM.
OUVI, NO MURMÚRIO DA ARAGEM,
QUE A ESPERANÇA E O AMOR NÃO CALAM.
O PERFUME QUE, DE TI, AS ROSAS ROUBARAM
E, EXALAM, AGORA, NO MESMO JARDIM.
RENOVO, ENFIM, A CERTEZA DE QUE DEVO CHORAR.
NÃO DE DOR, MAS DE ALEGRIA. VOLTASTE PRA MIM!
SEI E TU SABES QUE TENHO A RAZÃO.
JÁ NÃO SOFRO, NEM ME QUEIXO ÀS FLORES.
POIS, FELIZ, RADIANTE DE AMORES
BATE, OUTRA VEZ, ESSE MEU CORAÇÃO.