BELA

BELA

O que disser

de tal beleza?

Que tu superas

á todas?

Por mais belas

que sejam?

Isso é fato!

Não há como expressar,

os olhos falam

a boca cala,

se fala engasga.

Singela como o broto

que brota do utero do broto,

da agua que inda bruta

flui do seio da rocha.

Beleza montanha

que ainda tarde entranha

pelas veias das teias

entrelaçadas nos braços

frageis de um coração

inerte.