TALVEZ

Clara da Costa

Talvez eu não chore, nem fale da dor

Talvez percorra outros jardins

No voo do beija-flor

Ou num poema entre girassóis.

A vida passa, passa...suavemente,

Entre sensações que dançam em círculos pelas pupilas,

Nos sussurros e lamentos nas sombras da noite

Ou na solidão que vagueia ancorada no cais.

Talvez você nem perceba o riso nos lábios da poesia

Onde o silêncio também escreve,

Descortinando o traço distinto da fantasia.

A vida passa, passa...suavemente,

descrita, tatuada, embalada, lembrada

num verso poetizado em minh' alma enamorada.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/07/2013
Código do texto: T4379684
Classificação de conteúdo: seguro