Jardim de Sentimentos...
a flora que flora no peito não necessita do sol que espero, mas pode se alimentar das lágrimas da minha saudade, dos soluços dos meus medos qual a chuva de verão, qual ao brilho dos olhos do inverno..."
a flora que flora no peito não necessita do sol que espero, mas pode se alimentar das lágrimas da minha saudade, dos soluços dos meus medos qual a chuva de verão, qual ao brilho dos olhos do inverno..."