RECLAMAÇÃO?


Sentir falta não é reclamar nem perturbar.
É desejo de estar juntinho, abraçar.
Muito menos se poeta for, fica difícil
Esquecer instantes quase irreais.

Nas linhas se escreve a dor, o amor,
A saudade, a esperança e muito mais.
Cada batimento do coração é um acorde
Musical gemendo sem reclamar ausência.

Impossível esquecer a sonoridade
Do bandolim desejado que não se escute.
Reclamação é oposto de admiração.
Reclamar não faz parte da nossa união.




 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4379591
Classificação de conteúdo: seguro