VARANDA

Corpos q vem e q passam

Passos ligeiros,passos lentos

De onde eles vem?

Pra onde será q eles vão?

Talvez eles amem!

Ou talvez só enganem!

Como vou saber? Se não os conheço.

Só os vejo ao passarem pela manhã

A tardinha e a noite

Só sei de uma coisa....eles não andam na chuva!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 09/07/2013
Código do texto: T4379583
Classificação de conteúdo: seguro