Contigo ser feliz !


Amo amar !
 
Amar 
 
Há mar
 
Só há mar
 
Só amar
 
Só há mais
 
Sol há mais
 
Só demais
 
Som a mais
 
Sol a mais
 
Amor somais
 
Amor sou mais
 
Só amar no mar
 
Há amor no ar
 
e
 
Em todo lugar
 
Basta o encontrar.
 
Para feliz ficar.
 
 
Feliz fiquei
 
 
Pois você encontrei 
 
 
E agora aqui,
 
Quietinho ...
 
 
(calado em teu colo)
 
 
Vou me aninhar, e
 
Pra sempre te amar.
 
 
(Você me faz muito feliz !)
 

 
E por isto lhe amo tanto ! 
 
 
(saiba !)
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 09/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4379571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.